Ingredientes
- 200 g de linguine ou espaguete sem ovos
- 450 g de abobrinha cortada em rodelas
- 250 g de cogumelos fatiados
- 2 latas (400 g cada) de tomate sem pele picado, drenadas
- 250 g de molho de tomate sem sal (usei Fugini Zero)
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de tempero italiano
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
Preparo
- 200 g de linguine ou espaguete sem ovos
- 450 g de abobrinha cortada em rodelas
- 250 g de cogumelos fatiados
- 2 latas (400 g cada) de tomate sem pele picado, drenadas
- 250 g de molho de tomate sem sal (usei Fugini Zero)
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de tempero italiano
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
Preparo
Numa panela média, coloque o tomate sem pele picado (não
esqueça de drenar), o molho de tomate, o açúcar, o alho em pó, o tempero
italiano e a pimenta-do-reino. Coloque para ferver em fogo médio. Reduza o fogo
para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um
fogão para outro).
Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as rodelas de abobrinha, os cogumelos fatiados e a cebola picada. Cozinhe, mexendo de vez em quando por cerca de 4 minutos ou até que os vegetais estejam al dente. Misture o molho de tomate aos vegetais.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até que esteja al dente, e escorra bem. Adicione a mistura de legumes à massa, misture delicadamente e sirva em seguida.
Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as rodelas de abobrinha, os cogumelos fatiados e a cebola picada. Cozinhe, mexendo de vez em quando por cerca de 4 minutos ou até que os vegetais estejam al dente. Misture o molho de tomate aos vegetais.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até que esteja al dente, e escorra bem. Adicione a mistura de legumes à massa, misture delicadamente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via McCormick
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