Macarrão à Moda da Toscana


Ingredientes

- 200 g de linguine ou espaguete sem ovos
- 450 g de abobrinha cortada em rodelas
- 250 g de cogumelos fatiados
- 2 latas (400 g cada) de tomate sem pele picado, drenadas
- 250 g de molho de tomate sem sal (usei Fugini Zero)
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de tempero italiano
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada

Preparo

Numa panela média, coloque o tomate sem pele picado (não esqueça de drenar), o molho de tomate, o açúcar, o alho em pó, o tempero italiano e a pimenta-do-reino. Coloque para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um fogão para outro). 

Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as rodelas de abobrinha, os cogumelos fatiados e a cebola picada. Cozinhe, mexendo de vez em quando por cerca de 4 minutos ou até que os vegetais estejam al dente. Misture o molho de tomate aos vegetais. 

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até que esteja al dente, e escorra bem. Adicione a mistura de legumes à massa, misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.