Brócolis ao Alho e Malagueta


Ingredientes

- 650 g de brócolis
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 pimenta-malagueta vermelha fresca, em rodelas finas (sem as sementes)
- Sal a gosto

Preparo

Separe o brócolis em floretes. Leve a cozinhar em água fervente, temperada com sal, por 3-4 minutos. Escorra muito bem e reserve. 

Coloque o azeite numa frigideira. Junte o alho picado e as rodelas de malagueta. Refogue por 2 minutos sem parar de mexer. 

Aumente o fogo e adicione os floretes de brócolis. Salteie até começarem a ganhar cor, mexendo com frequência. Sirva em seguida.

Nota - Este é um dos acompanhamentos italianos mais tradicionais. Muito gostoso e simples de fazer, costuma agradar até às pessoas que dizem não gostar de brócolis.

Rendimento: 4 porções



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.