Ingredientes
- 2 xícaras de tomate-cereja
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 punhado de manjericão picado
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada bem fina
- Sal e pimenta-do-reino
- 200 g de penne ou fusili sem ovos
Preparo
- 2 xícaras de tomate-cereja
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 punhado de manjericão picado
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada bem fina
- Sal e pimenta-do-reino
- 200 g de penne ou fusili sem ovos
Preparo
Pique bem os tomates, a pimenta e manjericão. Coloque-os
em uma vasilha e junte os demais ingredientes, menos o macarrão. Cozinhe o
macarrão em água e sal até ficar al dente. Divida o macarrão em 2 porções
e cubra com o molho, salpique folhas extras de manjericão. Sirva Imediatamente.
Fica delicioso e levemente picante.
Nota - Super leve, esse prato é ótimo para uma
refeição de verão. A ideia é picar tudo bem picadinho misturar e está
pronto. Você também pode fazer uma salada com vários tipos de verduras e
temperá-la com este delicioso molho. Sua salada ficará irresistível.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cozinha do Tenso
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.