Espaguete com Pimentão, Cenoura e Champignon


Ingredientes

- 1 pacote de macarrão integral
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas finas
- 200 g de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água fervente
- 1 xícara de shoyu
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 dente de alho amassado
- Azeite

Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal conforme o tempo e as instruções indicadas na embalagem. Reserve. 
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o champignon, a cenoura e os pimentões e refogue por 2 a 4 minutos. 
3. Acrescente o caldo de legumes e o shoyu. Deixe apurar até o cozimento dos legumes. 
4. Por último, adicione o macarrão cozido e misture bem.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.