Ingredientes
- 1 pacote de macarrão integral
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas finas
- 200 g de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água fervente
- 1 xícara de shoyu
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 dente de alho amassado
- Azeite
Preparo
- 1 pacote de macarrão integral
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas finas
- 200 g de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água fervente
- 1 xícara de shoyu
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 dente de alho amassado
- Azeite
Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal conforme o
tempo e as instruções indicadas na embalagem. Reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o champignon, a cenoura e os pimentões e refogue por 2 a 4 minutos.
3. Acrescente o caldo de legumes e o shoyu. Deixe apurar até o cozimento dos legumes.
4. Por último, adicione o macarrão cozido e misture bem.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o champignon, a cenoura e os pimentões e refogue por 2 a 4 minutos.
3. Acrescente o caldo de legumes e o shoyu. Deixe apurar até o cozimento dos legumes.
4. Por último, adicione o macarrão cozido e misture bem.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.