Ingredientes
- 1 manga média
- Suco de 1/2 limão médio
- 120 g de polpa de coco verde
- 1 ramo grande de couve (250 g)
- 2 tomates médios
- 3 talos médios de aipo
- 5 folhas de cebolinha
Preparo
- 1 manga média
- Suco de 1/2 limão médio
- 120 g de polpa de coco verde
- 1 ramo grande de couve (250 g)
- 2 tomates médios
- 3 talos médios de aipo
- 5 folhas de cebolinha
Preparo
Retire os talos da couve até em cima, deixando só as
folhas. Fatie-as finamente e coloque em uma tigela. Liquidifique a manga, a
polpa do coco, o suco do limão e a cebolinha e despeje o molho por cima da
couve. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, fatie os
tomates finamente e processe os talos de aipo em um processador de alimentos
com lâmina "S" até que se transformem em pequeninos grãos de aipo.
Misture os tomates e o aipo processado com a couve, decore como na foto e
sirva.
Fonte: Saúde Frugal
Postar um comentário