Cestinhas com Salpicão de Vegetais


Ingredientes
  • 1 embalagem de massa filo*
  • 3 xícaras de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
  • 2 talos de salsão cortados bem fininhos
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1/2 xícara de maionese vegetal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

1. Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. 
2. Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas. 
3. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar. 
4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 
5. À parte, misture os ingredientes da salada e reserve. 
6. Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada. 
7. Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos. 
8. Na hora de servir, disponha o salpicão nas cestinhas.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Médio (30 a 45 minutos)

Fonte: M de Mulher (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.