Ingredientes
- 1 alface romana
- 3 tomates bem maduros, em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cebola roxa em rodelas
- Suco de 1 limão médio
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal, pimenta moída na hora e manjericão fresco a gosto
Preparo
- 1 alface romana
- 3 tomates bem maduros, em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cebola roxa em rodelas
- Suco de 1 limão médio
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal, pimenta moída na hora e manjericão fresco a gosto
Preparo
Lave bem a alface e rasgue as folhas com as mãos. Coloque
numa saladeira, junte as rodelas de tomate, o pimentão picado e a cebola.
Tempere com os demais ingredientes e sirva.
Fonte: TripCulinária
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.