Ingredientes
- 7 dentes de alho
- 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou o leite vegetal que quiser)
- 1 xícara de óleo de girassol
- 1/2 limão espremido
- Sal a gosto
Preparo
- 7 dentes de alho
- 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou o leite vegetal que quiser)
- 1 xícara de óleo de girassol
- 1/2 limão espremido
- Sal a gosto
Preparo
Asse os dentes de alho. No liquidificador, coloque os
alhos assados (sem casca), o leite, o sal e bata bem. Com o liquidificador
ligado, vá derramando o óleo em fio, devagar, até acabar. Quando acabar,
acrescente o limão, bata por mais alguns segundos e desligue. Sirva.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.