Ingredientes
- 2 xícaras de proteína de soja texturizada grossa
- 6 dentes de alho picados ou a gosto
- 1 cebola cortada em meias-luas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
- 2 xícaras de proteína de soja texturizada grossa
- 6 dentes de alho picados ou a gosto
- 1 cebola cortada em meias-luas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
1. Hidrate a proteína de soja por 10 minutos em água quente. Escorra a água
e aperte bem para retirar todo excesso, reserve.
2. Refogue em um pouco de azeite
o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente o pimentão
cortado em tiras, tampe a panela e deixe em fogo médio para o pimentão ficar
macio, sempre mexendo para não queimar.
3. Assim que o pimentão estiver macio
acrescente a proteína de soja já hidratada, e deixe "fritar" até
ficar bem douradinha. Acerte o sal.
4. Por último acrescente cheiro-verde a gosto
e sirva.
Fonte: Receitas do Boi
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.