Ingredientes
- 500 g de aspargos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Preparo
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Corte a parte de baixo (fibrosa) dos aspargos e descarte.
3. Coloque os aspargos numa assadeira forrada com papel alumínio, regue com azeite e tempere com sal a gosto.
4. Com as mãos, "role" os aspargos para que fiquem revestidos uniformemente pelo sal e azeite.
5. Asse por 10-15 minutos, dependendo da espessura de seus talos e de como você gosta deles (o ideal é que estejam macios quando perfurados com a ponta de uma faca).
Sirva com vinagrete :)
2. Corte a parte de baixo (fibrosa) dos aspargos e descarte.
3. Coloque os aspargos numa assadeira forrada com papel alumínio, regue com azeite e tempere com sal a gosto.
4. Com as mãos, "role" os aspargos para que fiquem revestidos uniformemente pelo sal e azeite.
5. Asse por 10-15 minutos, dependendo da espessura de seus talos e de como você gosta deles (o ideal é que estejam macios quando perfurados com a ponta de uma faca).
Sirva com vinagrete :)
Rendimento: 4 porções
Preparo: Preparação 10 minutos + Cozimento 15 minutos
Tempo Total: 25 minutos
Fonte: Food.com
Postar um comentário