Aspargos Assados


Ingredientes
  • 500 g de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Preparo
1. Preaqueça o forno a 200°C. 
2. Corte a parte de baixo (fibrosa) dos aspargos e descarte. 
3. Coloque os aspargos numa assadeira forrada com papel alumínio, regue com azeite e tempere com sal a gosto. 
4. Com as mãos, "role" os aspargos para que fiquem revestidos uniformemente pelo sal e azeite. 
5. Asse por 10-15 minutos, dependendo da espessura de seus talos e de como você gosta deles (o ideal é que estejam macios quando perfurados com a ponta de uma faca).

Sirva com vinagrete :)

Rendimento: 4 porções

Preparo: Preparação 10 minutos + Cozimento 15 minutos
Tempo Total: 25 minutos

Fonte: Food.com

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.