Ingredientes
- 1 bandeja de shitake fresco
- 3 rabanetes médios cortados em rodelas finas
- 1 punhado de brotos de trevo
- 1 punhado de nhoque semi-pronto
- 1 bandeja de shitake fresco
- 3 rabanetes médios cortados em rodelas finas
- 1 punhado de brotos de trevo
- 1 punhado de nhoque semi-pronto
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal, azeite de oliva, shoyu e cebolinha verde a gosto
Preparo
- Sal, azeite de oliva, shoyu e cebolinha verde a gosto
Preparo
Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o
nhoque até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira coloque mais azeite e
o alho espremido e refogue o shitake cortado em tiras, mexa e adicione também
os rabanetes. Deixe refogar por uns 2 minutos. Coloque um pouco de shoyu (de 2
a 3 colheres de chá), mexa e deixe refogar por mais 1 minuto. Acerte o sal,
jogue a cebolinha picadinha e misture o nhoque reservado. Na hora de servir
coloque um punhado de broto de trevo. Ótimo prato pra comer com hashi.
Fonte: Cozinha Travessa
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