Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 2 cebolas médias, picadas
- 1,2 litro de caldo de legumes
- 220 g de vagens cortadas em pedaços
- 3 cenouras, descascadas e cortadas em cubinhos
- 220 g de folhas de espinafre
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (café) rasa de cominho moído
- 1 dente de alho picado finamente
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 2 cebolas médias, picadas
- 1,2 litro de caldo de legumes
- 220 g de vagens cortadas em pedaços
- 3 cenouras, descascadas e cortadas em cubinhos
- 220 g de folhas de espinafre
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (café) rasa de cominho moído
- 1 dente de alho picado finamente
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Aqueça o azeite numa panela grande de fundo espesso, em
fogo médio-alto. Junte os cubos de batata e as cebolas picadas. Refogue por 5
minutos, mexendo com frequência.
Regue com o caldo de legumes quente. Adicione
a vagem e os cubos de cenoura. Leve para ferver e baixe o fogo. Deixe ferver
por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as folhas de espinafre, o
pimentão, a salsa, o manjericão, o cominhos e o alho. Cozinhe em fogo brando
por mais 10-15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e
pimenta, retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Elvira's Bistrot
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