Bolo Nega Maluca

Sobremesa sem glúten é feita com cacau em pó e calda de melado de cana


Ingredientes

Bolo:
- 1 xícara de óleo de coco
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¾ de xícara de água
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- 1 xícaras de cacau ou cupuaçu em pó
- 2 colheres (chá) de linhaça dourada
- 1 ½ xícaras de leite de amêndoa
- 1 colher (sopa rasa) de fermento químico

Calda:
- 1 ½ xícaras de melado de cana
- 1 xícara de cacau (ou alfarroba ou cupuaçu em pó)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco ou ghee
- ¼ de copo de leite de amêndoa (para dar o ponto)

Modo de preparo

Como preparar o bolo:
1. Triture a linhaça no liquidificador e deixe de molho na água por 10 minutos.
2. Depois acrescente, o óleo e o açúcar e bata bem.
3. Acrescente as farinhas aos pouco até incorporar toda a massa, coloque o cacau e misture bem.
4. Depois acrescente o leite e o fermento.
5. Unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz e coloque para assar por aproximadamente 50 minutos.

Para fazer a calda:

1. Basta misturar tudo até formar uma calda.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.