El Mexicano - Chocolate Quente


Chocolate Quente

Ingredientes

- 2 xícaras de leite de amêndoas (receita abaixo)
- Chocolate 70% de cacau (sem leite) ou 3 colheres de achocolatado (sem leite)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de canela

Preparo

Coloque o leite, o chocolate e o amido de milho numa panela e leve ao fogo, mexendo, até que o chocolate derreta e a mistura engrosse. Acrescente canela a gosto e misture bem. Sirva.


Dica

Você pode acrescentar chantilly vegano por cima ou mesmo a canela em pó.

--

Leite de Amêndoas

Ingredientes

- 30 a 50 g de amêndoas cruas
- 1 litro de água potável

Preparo

Bata as amêndoas com água no liquidificador e coe com um coador fino ou filó.

Dica

A amêndoa pode ser deixada de molho por 4 horas, para que o leite fique mais digestivo. Nesse caso, deixe-a de molho e antes de bater, troque a água.



Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.