Chocolate Quente
Ingredientes
- 2 xícaras de leite de amêndoas (receita abaixo)
- Chocolate 70% de cacau (sem leite) ou 3 colheres de achocolatado (sem leite)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de canela
Preparo
- 2 xícaras de leite de amêndoas (receita abaixo)
- Chocolate 70% de cacau (sem leite) ou 3 colheres de achocolatado (sem leite)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de canela
Preparo
Coloque o leite, o chocolate e o amido de milho numa
panela e leve ao fogo, mexendo, até que o chocolate derreta e a mistura
engrosse. Acrescente canela a gosto e misture bem. Sirva.
Dica
Você pode acrescentar chantilly vegano por cima ou mesmo a canela
em pó.
--
Leite de Amêndoas
Ingredientes
- 30 a 50 g de amêndoas cruas
- 1 litro de água potável
- 30 a 50 g de amêndoas cruas
- 1 litro de água potável
Preparo
Bata as amêndoas com água no liquidificador e coe com um coador fino ou filó.
Dica
A amêndoa pode ser deixada de molho por 4 horas, para que o leite fique mais digestivo. Nesse caso, deixe-a de molho e antes de bater, troque a água.
A amêndoa pode ser deixada de molho por 4 horas, para que o leite fique mais digestivo. Nesse caso, deixe-a de molho e antes de bater, troque a água.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.