Ingredientes
- 1 abóbora pescoço descascada, bem cozida
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
Preparo
- 1 abóbora pescoço descascada, bem cozida
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
Preparo
1. Esprema a abóbora no espremedor de batata ou amasse com a
ajuda de um garfo.
2. Em uma panela, refogue a cebola e depois acrescente o alho.
3. Junte a abóbora espremida e o leite vegetal e mexa para que se misturem.
4. Adicione a pimenta e sirva.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Agenda Saudável
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