Ingredientes
- 5 berinjelas
- 5 batatas pequenas ou 3 grandes
- 1 ramo grande de alecrim
- 5 dentes de alho grandes, descascados
- 1 pitada de cominho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
- 5 berinjelas
- 5 batatas pequenas ou 3 grandes
- 1 ramo grande de alecrim
- 5 dentes de alho grandes, descascados
- 1 pitada de cominho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
Coloque as berinjelas e o alho numa assadeira (inteiras
mesmo) e leve ao forno alto por uns 45 minutos ou até que estejam murchas.
Descasque e pique as batatas e cozinhe-as em água com sal. Retire a berinjela
do forno e abra-as ao meio. Com um garfo, retire o miolo, deixando apenas as
cascas. Descarte as cascas. No processador, coloque as batatas cozidas, o miolo
das berinjelas, os alhos assados, uma pitada de cominho, alecrim (somente as
folhinhas), sal, pimenta e azeite a gosto. Bata tudo até virar um purê. Sirva.
Fonte: Ser Vegana
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