Purê de Berinjela


Ingredientes

- 5 berinjelas
- 5 batatas pequenas ou 3 grandes
- 1 ramo grande de alecrim
- 5 dentes de alho grandes, descascados
- 1 pitada de cominho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva

Preparo

Coloque as berinjelas e o alho numa assadeira (inteiras mesmo) e leve ao forno alto por uns 45 minutos ou até que estejam murchas. Descasque e pique as batatas e cozinhe-as em água com sal. Retire a berinjela do forno e abra-as ao meio. Com um garfo, retire o miolo, deixando apenas as cascas. Descarte as cascas. No processador, coloque as batatas cozidas, o miolo das berinjelas, os alhos assados, uma pitada de cominho, alecrim (somente as folhinhas), sal, pimenta e azeite a gosto. Bata tudo até virar um purê. Sirva.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.