Ingredientes
- 250 g de lentilhas
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 200 g de batata sem casca
- 2 cenouras
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino moída, sal e cheiro-verde
Preparo
- 250 g de lentilhas
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 200 g de batata sem casca
- 2 cenouras
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino moída, sal e cheiro-verde
Preparo
Numa panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o
louro, até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Depois, cozinhe a batata em
água e sal. Espere esfriar e corte-a em cubos. Cozinhe a cenoura em água e sal,
e pique em cubinhos.
Numa saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com
o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture bem e salpique o cheiro-verde. Leve à
geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário