Salada Quente de Batatas e Vagens Assadas


Ingredientes

- 700 g de batatas pequenas, lavadas e cortadas ao meio
- 250 g de vagens com as pontas aparadas
- 5 colheres (chá) de azeite de oliva extra-virgem, divididas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta moída na hora
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de limão espremido na hora
- 1 colher (sopa) de raspas de limão ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde (somente a parte branca) picada

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Numa tigela grande, coloque as batatas, as vagens, 2 colheres (chá) de azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e espalhe uniformemente sobre uma assadeira. Leve ao forno (mexendo uma ou duas vezes) até que as batatas estejam macias e levemente crocantes e as vagens estejam macias e levemente douradas (cerca de 25 a 35 minutos). Enquanto isso, misture o restante do azeite, o vinagre, a mostarda, o suco e as raspas de limão e a cebolinha em uma tigela grande e reserve. Quando os vegetais estiverem no ponto, coloque-os na tigela com o molho, misture bem e sirva.


Marcadores: , , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.