Ingredientes
- 1 lata de leite condensado de soja
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal ou 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de café coado (sem açúcar)
- 5 tabletinhos de chocolate amargo sem leite (cerca de 40 g), picados
- 4 colheres (sopa) de creme de leite de soja
Preparo
- 1 lata de leite condensado de soja
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal ou 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de café coado (sem açúcar)
- 5 tabletinhos de chocolate amargo sem leite (cerca de 40 g), picados
- 4 colheres (sopa) de creme de leite de soja
Preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado,
o creme vegetal, o café, o chocolate amargo picado e misture bem.
O ponto ideal
do brigadeiro é quando ele fica mais grosso, e também quando você passa a
colher e aparece o fundo da panela com facilidade, como na foto. Desligue,
acrescente o creme de leite e misture novamente. Está pronto! Fácil, né? Pode
comer de colher, ou enrolar em confeitos à gosto.
Rendimento: 20 brigadeiros enrolados (em média)
Fonte: Presunto Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.