Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1/2 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- Alecrim
Preparo
- 4 batatas médias
- 1/2 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- Alecrim
Preparo
Lave as batatas e perfure-as com um garfo. Pincele com
azeite, tempere com sal e leve para assar em forno moderado (180ºC) durante 1
hora. Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, corte-as ao
meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu
interior. Reserve. Leve ao fogo um pouco de azeite e refogue a cebola picada.
Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um
garfo, o queijo vegetal, tempere com alecrim, sal e pimenta a gosto. Volte a
encher a cavidade das batatas com este preparado. Decore com pimenta e folhas
de alecrim. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Para Cozinhar
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.