Assado de Lentilhas


Ingredientes

- 500 g de lentilhas
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 500 g de farinha de rosca
- Alecrim (para decorar)

Preparo

1. Lave a lentilha, em seguida coloque água até cobri-las totalmente passando ainda uns 3 dedos de água. No dia seguinte terão absorvido a maior parte da água. 
2. Para cozinhá-la, coloque os demais ingredientes (com exceção da farinha de rosca) numa panela de pressão, tampe e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. 
3. Assim que o vapor sair todo, abra a panela e bata as lentilhas no liquidificador. 
4. Transfira para uma panela e, com o fogo baixo, vá juntando farinha de rosca até formar uma mistura grossa que desgruda da panela. 
5. Coloque essa massa numa forma untada, pincele com azeite e leve ao forno até dourar. 
6. Decore com um pouco de alecrim e está pronto!

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.