Ingredientes
- 300 g de pinhão
- 100 g de castanha-de-caju
- 1 colher (sobremesa) de fumaça líquida
- 1/2 xícara de alho-poró fatiado
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sobremesa) de missô
- 1 colher (sopa) de óleo de palmiste*
- Sal a gosto
- Tempero verde
Preparo
- 300 g de pinhão
- 100 g de castanha-de-caju
- 1 colher (sobremesa) de fumaça líquida
- 1/2 xícara de alho-poró fatiado
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sobremesa) de missô
- 1 colher (sopa) de óleo de palmiste*
- Sal a gosto
- Tempero verde
Preparo
1. Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 1 hora, deixe
amornar e descasque.
2. Deixe a castanha de caju de molho por pelo menos 1 hora.
Escorra a água e reserve.
3. Processe todos os ingredientes até ficar bem
homogêneo - vira uma bola no processador.
4. Acerte o sal e coloque em um pote
redondo ou no formato que desejar, aperte bem para preencher todo o espaço
vazio.
5. Leve à geladeira e consuma depois de 2 horas.
*Pode-se usar o óleo de coco ou de palma e azeite de oliva.
Fonte: Menu Vegano
Da chef Bia Gonzaga
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