Refogado de Mandioquinha e Proteína de Soja


Ingredientes

- 3 mandioquinhas médias (cerca de 400 g)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara de proteína texturizada de soja grande
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Sal e orégano a gosto

Preparo

Primeiramente coloque a proteína de soja para hidratar. Pode hidratar do jeito que você preferir, para proteína de tamanho grande eu costumo usar água quente, pois é bem mais rápido! Assim que ela estiver macia, escorra toda a água e reserve. Descasque e pique os ingredientes, procure picar a mandioquinha em pedaços com cerca de 0,5 cm para não demorar muito para cozinhar.

Em uma panela antiaderente, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até começarem a dourar. Acrescente a proteína de soja, o vinagre e o sal, e refogue até ela dar uma leve tostadinha. Adicione a mandioquinha, tempere com mais um pouco de sal, e orégano a gosto, misture bem, tampe a panela e deixe refogar. Fique de olho, tomando cuidado para não queimar. Espete a mandioquinha com um garfo, e quando ela estiver macia, adicione o cheiro-verde, corrija o sal se necessário, e está pronto. Se quiser, regue com azeite ao servir, fica uma delícia!

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.