Ingredientes
- 1 tomate cortado em 6 pedaços
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de molho pesto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
- 1 tomate cortado em 6 pedaços
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de molho pesto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
1. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite de
oliva.
2. Acrescente as cebolas e refogue por uns 2 minutinhos.
3. Junte o tomate em
pedaços grandes e refogue por mais uns 2 minutos.
4. Tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o pesto e o aceto balsâmico. Deixe mais um
minutinho e desligue o fogo. Sirva bem quentinho.
Fonte: Tem Delícia na Cozinha
Postar um comentário