Ingredientes
- 1 abobrinha italiana média, picada em cubinhos
- 3 tomates médios picados em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 xícara de farinha de arroz
- Água para dar o ponto (usamos aproximadamente 1/4 de xícara)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Sal, cheiro-verde e azeitonas a gosto
- Fatias de tomate-cereja para decorar (opcional)
Preparo
- 1 abobrinha italiana média, picada em cubinhos
- 3 tomates médios picados em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 xícara de farinha de arroz
- Água para dar o ponto (usamos aproximadamente 1/4 de xícara)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Sal, cheiro-verde e azeitonas a gosto
- Fatias de tomate-cereja para decorar (opcional)
Preparo
Refogue a cebola e acrescente o tomate, a abobrinha, a
azeitona e o cheiro-verde. Desligue. Acrescente a farinha, as 3 colheres de
azeite e água, até a mistura ficar pastosa, tendendo para líquida. Unte uma
forma com azeite e farinha de arroz, despeje a mistura, decore com os
tomates-cereja e leve ao forno.
Nota - Usamos uma assadeira de pão bem pequena. Se
quiser uma assadeira regular, dobre a receita.
Fonte: Ser Vegana
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