Quinua com Milho e Espinafre


Ingredientes

- 2 copos de quinua
- 300 g de espinafre cortado em julienne
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho (escorrida)
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 7 azeitonas pretas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo vegetal de sua preferência a gosto

Preparo

Numa panela, ferva 4 copos de água temperada com sal e coloque a quinua, que estará pronta quando os grãos estiverem transparentes e com uma linha branca em volta. Caso ainda haja água na panela, escorra. Reserve. 

Numa frigideira grande ou wook, salteie o espinafre, o pimentão e o alho em azeite até o espinafre murchar. Tempere com sal e pimenta. Adicione o milho e as azeitonas, envolva bem e deixe cozinhar mais um pouco para os sabores se fundirem. Junte a quinua com o preparado de legumes e mexa bem. 

Num pirex previamente untado com azeite, disponha a mistura de quinua com legumes, cubra com o queijo vegetal e levar ao forno a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até o queijo estar a seu gosto.


Fonte: Cantinho Vegetariano via Vegelicious (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.