Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (usei a em flocos, mas a outra serve igualmente)
- 1 cenoura pequena, ralada no ralo grosso
- 1/2 cebola cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou azeite)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, caldo de legumes e pimenta-do-reino moída na hora a
gosto
Preparo
Aqueça o creme vegetal com o azeite e coloque a cebola. Deixe aquecer um
pouco e abaixe o fogo, deixando a cebola dourar em fogo brando. Acrescente a
cenoura e as azeitonas e mexa bem para incorporar. Tempere com sal e um
pouquinho de caldo de legumes. Deixe amaciar levemente e acrescente a farinha
de milho. Mantenha em fogo alto, mexendo sempre até a farinha tostar um
bocadinho (cuidado para não queimar). Apague o fogo, moa a pimenta e sirva
quente ou fria.
Fonte: Comidinhas da Miki
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.