Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 1/2 xícara de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 2 pepinos cortados em cubos
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 1 maço de salsa picada
Preparo
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 1/2 xícara de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 2 pepinos cortados em cubos
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 1 maço de salsa picada
Preparo
1. Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até
cobri-lo. Deixe de molho nessa água durante 10 minutos. Escorra e esprema com
as mãos. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Deixe
esfriar.
3. Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o
pepino.
4. Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta, o
azeite e a salsa. Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher
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