Ingredientes
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (sem ovos)
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- Folhas de manjericão para decorar
Preparo
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (sem ovos)
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- Folhas de manjericão para decorar
Preparo
1. Misture o caldo de legumes com o açafrão e ferva.
2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.
2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário