Salada Quente de Shimeji


Ingredientes

- Shimeji
- Brócolis
- Cenoura
- Ervilha
- Milho
- Alho-poró
- Azeite
- Shoyu
- Sal
- Pimenta
- Cheiro-verde

Preparo

Refogue o shimeji no azeite com uma colher (sopa) de shoyu, e vá juntando os demais ingredientes na seguinte ordem: brócolis, cenoura, ervilha, milho e, por último, o alho-poró. Coloque o alho-poró bem no final, para que ele se mantenha crocante. Refogue tudo até que fique al dente e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.