Ingredientes
- 3 berinjelas baby
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
- Óleo vegetal (para fritar)
Preparo
- 3 berinjelas baby
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
- Óleo vegetal (para fritar)
Preparo
1. Forre uma assadeira com papel toalha e reserve.
5. Numa panela
em fogo médio-alto, aqueça óleo suficiente para fritar. Quando o óleo estiver
quente o suficiente (para testar mergulhe a ponta de um pedaço de berinjela no
óleo, se bolhas se formarem imediatamente em torno da berinjela, está na
temperatura ideal), adicione um punhado de palitos de berinjela (não coloque
muito senão o óleo esfria) na panela e frite, virando-os delicadamente com uma
escumadeira por cerca de 2 minutos ou até que estejam dourados.
6. Retire, coloque
na assadeira com o papel toalha, polvilhe com sal a gosto e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano via The Hungry Mouse
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.