Ingredientes
- 1 abóbora comum, pequena, cortada em cubinhos
- 3 batatas cortadas em cubinhos
- 1 haste de alho-poró bem picadinho
- 1 xícara de arroz integral
- 4 espigas de milho
- Água o quanto baste
- 1 berinjela pequena cortada em cubinhos
- 3 folhas de acelga picadinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates
- Cheiro-verde picadinho
Preparo
- 1 abóbora comum, pequena, cortada em cubinhos
- 3 batatas cortadas em cubinhos
- 1 haste de alho-poró bem picadinho
- 1 xícara de arroz integral
- 4 espigas de milho
- Água o quanto baste
- 1 berinjela pequena cortada em cubinhos
- 3 folhas de acelga picadinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates
- Cheiro-verde picadinho
Preparo
Refogue o alho-poró. Acrescente o arroz e deixe refogar.
Salgue. Acrescente a batata, a abóbora e a berinjela. Salgue novamente.
Acrescente água até quase cobrir tudo. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o
arroz esteja ao dente (mais para mole, quase totalmente cozido) e os
legumes moles. Acrescente a acelga. Retire o milho das espigas e coloque no
liquidificador junto com os tomates, água (veja a marca no liquidificador onde
termina o milho e acrescente o dobro de água) e sal. Bata e coe. Despeje o liquido
na panela com os demais ingredientes e cozinhe em fogo alto até engrossar o
milho. Sirva com cheiro-verde picadinho.
Fonte: Ser Vegana
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