Canja Diferente


Ingredientes

- 1 abóbora comum, pequena, cortada em cubinhos
- 3 batatas cortadas em cubinhos
- 1 haste de alho-poró bem picadinho
- 1 xícara de arroz integral
- 4 espigas de milho
- Água o quanto baste
- 1 berinjela pequena cortada em cubinhos
- 3 folhas de acelga picadinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates
- Cheiro-verde picadinho

Preparo

Refogue o alho-poró. Acrescente o arroz e deixe refogar. Salgue. Acrescente a batata, a abóbora e a berinjela. Salgue novamente. Acrescente água até quase cobrir tudo. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o arroz esteja  ao dente (mais para mole, quase totalmente cozido) e os legumes moles. Acrescente a acelga. Retire o milho das espigas e coloque no liquidificador junto com os tomates, água (veja a marca no liquidificador onde termina o milho e acrescente o dobro de água) e sal. Bata e coe. Despeje o liquido na panela com os demais ingredientes e cozinhe em fogo alto até engrossar o milho. Sirva com cheiro-verde picadinho.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.