Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 tomates médios
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou malte
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de cominho moído ou a gosto
- 1/4 de xícara de manjericão
Preparo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 tomates médios
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou malte
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de cominho moído ou a gosto
- 1/4 de xícara de manjericão
Preparo
Coloque uma frigideira média em fogo alto e uma vez que
ela esteja quente coloque o azeite de oliva, os tomates, a pimenta e a cebola.
Deixe cozinhar por 3 minutos para que as cebolas fiquem macias. Reduza para
fogo médio e acrescente o vinagre, o açúcar e o cominho. Tampe e deixe cozinhar
por 20 minutos, mas fique de olhe e acrescente um pouquinho de água caso seque
logo. Após os 20 minutos destampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. O
relish fica bem grosso. Caso você não vá usar tudo logo, coloque o relish num
vidro e tampe antes de levá-lo à geladeira.
Fonte: Trem Bom
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.