Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de leite de soja em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/3 de xícara de água
- Goiabada cortada em cubinhos (opcional)
- Óleo para fritar
- Açúcar e/ou canela para polvilhar
Preparo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de leite de soja em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/3 de xícara de água
- Goiabada cortada em cubinhos (opcional)
- Óleo para fritar
- Açúcar e/ou canela para polvilhar
Preparo
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Com o auxílio de duas colheres, envolva os cubinhos de goiabada com a massa e
coloque no óleo bem quente. Despeje a massa aos poucos durante a fritura, em
pequenas porções para não ficarem cruas por dentro. Lembre-se de não fritar em
fogo alto, para não queimar. Assim que tirar do fogo, escorra o excesso de óleo
com papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Fonte: Cozinha Vegetariana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.