Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
- 2 cenouras bem cozidas
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes (720 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
- 2 cenouras bem cozidas
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes (720 ml)
- 2 ramos de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de cogumelos paris frescos, cortados em fatias finas (1 xícara de chá cheia)
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de cogumelos paris frescos, cortados em fatias finas (1 xícara de chá cheia)
- Pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
- Salsinha (para decorar)
Preparo
- Salsinha (para decorar)
Preparo
1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a
cebola.
2. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe
por 10 minutos.
3. Bata no liquidificador até homogeneizar, acrescente metade do
sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e bata novamente.
4. Aqueça o restante do
azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos em fatias finas, refogue ligeiramente e
tempere com o restante do sal.
5. Sirva em recipientes individuais: acrescente um
pouco dos cogumelos em cada porção polvilhe salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Agenda Saudável
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