Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju crua, cortada em pedaços
médios
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa crua, cortada em pedaços médios
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho (sem açúcar)
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 pitada de sal
Preparo
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa crua, cortada em pedaços médios
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho (sem açúcar)
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 pitada de sal
Preparo
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Coloque todos os ingredientes
em uma assadeira.
3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que todos os
ingredientes estejam crocantes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: Dedo de Moça
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.