Ingredientes
- 2 mini morangas de aproximadamente 350 g cada
- 550 g de abóbora (use o tipo de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou 2 de azeite)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 2 mini morangas de aproximadamente 350 g cada
- 550 g de abóbora (use o tipo de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou 2 de azeite)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Lave bem as mini morangas e
envolva-as em papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por
aproximadamente 35 minutos ou até que elas estejam macias, mas ainda mantenham
a sua forma.
2. Enquanto a mini-moranga assa, faça o purê. Descasque e corte em
pequenos pedaços a abóbora e cozinhe em água fervente até que fiquem bem
macias. Retire do fogo, escorra bem e com a ajuda de um espremedor de batatas,
amasse bem os pedaços de abóbora. Acrescente o creme vegetal ou azeite e o creme de soja e tempere
com sal e pimenta-do-reino.
3. Retire as mini morangas do forno, corte a tampa e
retire as sementes do miolo. Na cavidade aberta, coloque o purê que acabou de
preparar. Decore a gosto e sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções
Fonte: Com Uma Pitada de Açúcar
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