Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de milho
- 1 cenoura ralada fina
- 1 1/2 colheres (sopa) de pimentão picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
1. Hidrate a proteína de soja com água fervente. Escorra e tire o excesso de água.
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de milho
- 1 cenoura ralada fina
- 1 1/2 colheres (sopa) de pimentão picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
1. Hidrate a proteína de soja com água fervente. Escorra e tire o excesso de água.
2. Junte todos os ingredientes à proteína de soja hidratada, amassando bem para
que forme uma massa homogênea.
3. Faça bolinhos com a ajuda de duas colheres ou
com as mãos.
4. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e deixe assar por, em
média, 45 minutos. Sirva.
Rendimento: 8 unidades
Rendimento: 8 unidades
Fonte: Agenda Saudável
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