Ingredientes
- Folhas grandes de couve
Para o molho (sugestões):
- Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
- ou hommus;
- ou missô (gostei muito com o missô).
Para o recheio (sugestões):
- Pimentão vermelho
- Pimentão amarelo
- Cenoura ralada
- Abacate
- Cebola
- Tomate sem semente
- Cogumelos
- Brotos
- Grãos e sementes germinadas
- Abobrinha
- Repolho
Preparo
- Folhas grandes de couve
Para o molho (sugestões):
- Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
- ou hommus;
- ou missô (gostei muito com o missô).
Para o recheio (sugestões):
- Pimentão vermelho
- Pimentão amarelo
- Cenoura ralada
- Abacate
- Cebola
- Tomate sem semente
- Cogumelos
- Brotos
- Grãos e sementes germinadas
- Abobrinha
- Repolho
Preparo
Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso. Espalhe
com uma colher o molho que preferir. Depois acrescente o recheio e enrole. Eu
recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a
cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho
e limão lembra guacamole.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Dica Veggie
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.