Acelga ao Estilo Chinês


Ingredientes

- 1/2 acelga lavada e picada grosseiramente
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
- 1 dente de alho, grosseiramente picado
- 5 talos de cebolinha, em pedaços grandes
- Shoyu a gosto
- Gotinhas de óleo de gergelim
- Gergelim dourado e preto para finalizar

Preparo

Aqueça bem uma wok ou uma frigideira larga e junte o óleo de gergelim, o óleo de girassol, o dente de alho e as folhas de cebolinha e espere as cebolinhas começarem a fritar. 

Acrescente a acelga picada e mexa bem. Mantenha o fogo sempre muito alto. Junte o shoyu, cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo, acrescente gotinhas de óleo de gergelim e os gergelins torrados e sirva acompanhado de arroz ou massa.

Nota - Esqueci de colocar o gergelim por cima na hora de tirar a foto, mas ele faz toda a diferença, tá?


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.