Ingredientes
- 1/2 acelga lavada e picada grosseiramente
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
- 1 dente de alho, grosseiramente picado
- 5 talos de cebolinha, em pedaços grandes
- Shoyu a gosto
- Gotinhas de óleo de gergelim
- Gergelim dourado e preto para finalizar
Preparo
- 1/2 acelga lavada e picada grosseiramente
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
- 1 dente de alho, grosseiramente picado
- 5 talos de cebolinha, em pedaços grandes
- Shoyu a gosto
- Gotinhas de óleo de gergelim
- Gergelim dourado e preto para finalizar
Preparo
Aqueça bem uma wok ou uma frigideira larga e junte o óleo
de gergelim, o óleo de girassol, o dente de alho e as folhas de cebolinha e
espere as cebolinhas começarem a fritar.
Acrescente a acelga picada e mexa bem. Mantenha o fogo sempre muito alto. Junte o shoyu, cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo, acrescente gotinhas de óleo de gergelim e os gergelins torrados e sirva acompanhado de arroz ou massa.
Acrescente a acelga picada e mexa bem. Mantenha o fogo sempre muito alto. Junte o shoyu, cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo, acrescente gotinhas de óleo de gergelim e os gergelins torrados e sirva acompanhado de arroz ou massa.
Nota - Esqueci de colocar o gergelim por cima na
hora de tirar a foto, mas ele faz toda a diferença, tá?
Fonte: Cozinhando para Relaxar
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