Ingredientes
- Tomates-cereja ou tomates-uva
- Azeite de oliva
- Vinagre balsâmico
- Orégano fresco
- Pimenta
- Alho
- Sal
- Pão
Preparo
- Tomates-cereja ou tomates-uva
- Azeite de oliva
- Vinagre balsâmico
- Orégano fresco
- Pimenta
- Alho
- Sal
- Pão
Preparo
1. Lave e seque os tomates. Corte-os ao meio, no sentido do
comprimento.
2. Coloque numa assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta. Regue com azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto, misture bem.
3. Leve ao forno a 200ºC por 20-25 minutos ou até que estejam como na foto abaixo.
2. Coloque numa assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta. Regue com azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto, misture bem.
3. Leve ao forno a 200ºC por 20-25 minutos ou até que estejam como na foto abaixo.
4. Quando o tomate estiver quase pronto, grelhe fatias
grossas do pão de sua preferência.
5. Esfregue um dente de alho cru no pão grelhado (ainda quente).
6. Cubra com tomates assados, folhas de orégano fresco, regue com azeite de boa qualidade e sirva.
5. Esfregue um dente de alho cru no pão grelhado (ainda quente).
6. Cubra com tomates assados, folhas de orégano fresco, regue com azeite de boa qualidade e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano via The Little Ferraro Kitchen
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.