Batatas Assadas no Barro


Ingredientes

- 1 kg de batata
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 200 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 200 ml de água

Preparo

1. Preaqueça o forno a 220ºC. 
2. Descasque as batatas e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm. Lave, escorra e coloque numa panela de barro. 
3. Descasque as cebolas e corte em pedaços pequenos. Descasque as cenouras e corte em palitos grossos. Junte os pedaços de cebola e os palitos de cenoura à panela das batatas. 
4. Misture o azeite com o vinagre, a páprica doce, sal, pimenta e a água. Despeje a mistura sobre os vegetais e envolva muito bem. 
5. Cubra a panela com uma tampa e leve ao forno por 45 minutos, a 220ºC. Remova a tampa e deixe alourar no forno por mais 10-15 minutos. Retire a panela do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.