Refogado de Milho e Tomate


Ingredientes

- 4 espigas de milho
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou óleo ou azeite)
- 1 cebola
- 1 caixinha de tomate-cereja
- Sal e manjericão a gosto

Preparo

1. Refogue o milho no creme vegetal (ou óleo ou azeite) e na cebola. 
2. Acrescente os tomates-cerejas cortados ao meio. 
3. Tempere com sal e manjericão a gosto. Sirva quente.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.