Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou óleo ou azeite)
- 1 cebola
- 1 caixinha de tomate-cereja
- Sal e manjericão a gosto
Preparo
- 4 espigas de milho
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou óleo ou azeite)
- 1 cebola
- 1 caixinha de tomate-cereja
- Sal e manjericão a gosto
Preparo
1. Refogue o milho no creme vegetal (ou óleo ou azeite) e na cebola.
2. Acrescente os tomates-cerejas cortados ao meio.
3. Tempere com sal e manjericão a
gosto. Sirva quente.
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.