Ingredientes
- 1 bloco de tofu (preferencialmente orgânico) firme cortado em cubos médios
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 5 colheres (sopa) de shoyu macrobiótico (aproximadamente)
- Cebolinha picada para decorar
Preparo
- 1 bloco de tofu (preferencialmente orgânico) firme cortado em cubos médios
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 5 colheres (sopa) de shoyu macrobiótico (aproximadamente)
- Cebolinha picada para decorar
Preparo
Coloque o tofu picado em uma assadeira, dando um pequeno
espaço entre um e outro. Regue com o óleo de gergelim, shoyu, gengibre ralado
(um pouco em cima de cada cubo), suco de limão, e leve ao forno preaquecido,
por mais ou menos, 30 minutos, a 180ºC, até que sinta que ele desidratou um
pouco. Retire do forno, salpique cebolinha a gosto e sirva.
Fonte: Priscila Di Ciero
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