Tofu Assado com Gengibre e Shoyu


Ingredientes

- 1 bloco de tofu (preferencialmente orgânico) firme cortado em cubos médios
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 5 colheres (sopa) de shoyu macrobiótico (aproximadamente)
- Cebolinha picada para decorar

Preparo

Coloque o tofu picado em uma assadeira, dando um pequeno espaço entre um e outro. Regue com o óleo de gergelim, shoyu, gengibre ralado (um pouco em cima de cada cubo), suco de limão, e leve ao forno preaquecido, por mais ou menos, 30 minutos, a 180ºC, até que sinta que ele desidratou um pouco. Retire do forno, salpique cebolinha a gosto e sirva.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.