Papillote de Frutas


Ingredientes

- 1 xícara de morangos lavados e cortados ao meio
- 2 bananas em rodelas
- 2 kiwis em fatias
- 1/2 xícara de manga em fatias
- 4 cravos-da-índia
- 1/2 xícara de suco de tangerina sem açúcar

Preparo

Corte 4 retângulos de 30 x 25 cm de papel-alumínio. Misture as frutas, coloque no centro de cada retângulo e enfeite com 1 cravo-da-índia. Regue com o suco de tangerina e feche o papel com cuidado, vedando bem e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva morno.


Dicas:
- Use papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar vazamentos.
- Caso necessário, unte com 1 fio de azeite e disponha os ingredientes da receita no centro.
- Junte as pontas e comece a dobrar, fechando bem.
- Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Cinthya Maggi

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Virei Veg

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