Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 litros de água filtrada
- 2 xícaras (chá) bem cheias de arroz branco pronto
- 6 aspargos
- 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
- Cebola e alho picadinhos
- Cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 litros de água filtrada
- 2 xícaras (chá) bem cheias de arroz branco pronto
- 6 aspargos
- 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
- Cebola e alho picadinhos
- Cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem com a água
filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra
e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura e a manga em cubos.
Reserve. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho picadinhos. Deixe
refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que
já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal,
adicione a cebolinha picada e está pronto.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cozinha Travessa
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