Ingredientes
- 1 tomate, sem sementes, em cubos
- 1/2 pepino japonês em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 10 folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara de cubos de pão italiano
- 4 azeitonas pretas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1 tomate, sem sementes, em cubos
- 1/2 pepino japonês em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 10 folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara de cubos de pão italiano
- 4 azeitonas pretas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Regue os cubos de pão italiano com 1 colher (sopa) de
azeite e leve ao forno até ficarem dourados e crocantes.
2. Espere esfriar,
misture com os outros ingredientes e tempere com o restante do azeite, o
vinagre, o sal e a pimenta.
3. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Da chef Marcela Tiradentes, do Taberna 474
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.