Ingredientes
- 1/2 couve-flor picada
- 1 xícara de purê de abóbora
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-caiena (opcional, para um purê mais picante)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Preparo
- 1/2 couve-flor picada
- 1 xícara de purê de abóbora
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-caiena (opcional, para um purê mais picante)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Preparo
Cozinhe a couve-flor no vapor (se não sabe como fazê-lo,
clique aqui) por cerca de 10 minutos ou até que a couve-flor
esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a couve-flor e
os demais ingredientes em um processador de alimentos e processe até que atinja
a consistência de purê (mais ou menos grosso, de acordo com sua preferência).
Prove e ajuste o tempero, se achar necessário. Sirva como acompanhamento ou com
torradas.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Vanilla & Spice
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