Ingredientes
- 1 berinjela
- 1 abóbora de pescoço
- 4 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 ramos de alecrim
- 1 berinjela
- 1 abóbora de pescoço
- 4 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 ramos de alecrim
- Papel alumínio
Preparo
Preparo
1. Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas
finas.
2. Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta
e um dos ramos de alecrim (retire os filetes).
3. Em uma assadeira ou recipiente
que possa ir ao forno, monte uma sequência com as rodelas de vegetais enfileiradas
(verticalmente): berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora e tomate.
4. Vá
preenchendo todo o recipiente.
5. Coloque o outro ramo de alecrim sobre a
preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30
minutos.
6. Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20
minutos. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Agenda Saudável
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