Ingredientes
- 1 punhado generoso de repolho cortado em tiras
- 1 punhado generoso de broto de feijão
- 2 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 manga cortada em lascas
- 5 aspargos frescos (corte os talos em rodelas e deixe as pontas inteiras)
- Azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- Cebolinha verde picadinha
- Gergelim preto a gosto
Preparo
- 1 punhado generoso de repolho cortado em tiras
- 1 punhado generoso de broto de feijão
- 2 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 manga cortada em lascas
- 5 aspargos frescos (corte os talos em rodelas e deixe as pontas inteiras)
- Azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- Cebolinha verde picadinha
- Gergelim preto a gosto
Preparo
Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a
cebola picadinha. Misture o repolho, o broto de feijão, a cenoura e os aspargos
e refogue por uns 2 minutos (a ideia é não deixar perder a crocância). Misture
o óleo de gergelim torrado e experimente para ver se há necessidade de colocar
mais. Eu não coloquei sal, mas se você achar necessário, pode colocar. Desligue o
fogo e misture gergelim preto a gosto. Transfira para a travessa, disponha as
lascas de manga e salpique a cebolinha picadinha.
Fonte: Cozinha Travessa
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